对于马的灵化是小白不知道怎么灵化马给的属性固定?

对于的灵化是小白不知道怎么灵化马给的属性固定。还有马的生命值比较高?

全部回答

    灵兽达到以下等级会自动开启对应星点,星点未灵化时,鼠标移动到星点处会显示"已开启星点,需要灵化",对星点进行灵化需要消耗1个曜石原料和2个相同颜色的七曜星光材料:1、各星点自动开启所需灵兽等级:太阳--灵兽达30级太阴--灵兽达40级晨星--灵兽达50级太白--灵兽达60级荧惑--灵兽达70级岁星--灵兽达80级2、不同灵兽等级,星点灵化所需副本材料:灵兽30-49级,可用4种"曜石原料"之一;灵兽50-59级,可用五曜之石、六曜之石、七曜之石;灵兽60-74级,可用六曜之石、七曜之石;灵兽75-80级,可用七曜之石;3、七曜星光材料(三种):荧惑之光(蓝色)、太白流影(橙色)、太阴星蕴(紫色)。
    七曜星光的星级越高,灵化出的星点的属性类型就越多;七曜星光的贵重等级越高,灵化出的星点的属性值就越大。星级--蓝→橙→紫;贵重--与炼化石贵重等级类似。灵化注意:灵化星点时必须保证该星点为空,如果已灵化,则需要同时加入七曜锥才能灵化。
  而固定属性的灵化则需要灵化模具咯。  。