西安到宁夏3天时间如何安排?

西安到宁夏3天时间如何安排?自驾游

全部回答

第一天,中卫金沙岛,通湖草原,沙坡头;第二天,黄河坛,108塔,到银川第三天,西部影视城,西夏王陵,贺兰山岩画;第四天,沙湖,水洞沟或中华回乡园

d1 西安--平凉--沙坡头d2 沙坡头--银川--影视城 --沙湖d3 银川---延安--西安

d1: 上午去兵马俑,华清池.午后去博物馆.晚上去大雁塔和音乐广场.d2: 茂陵,干陵,法门寺.d3: 上午去碑林,小雁塔.午后去城墙,钟鼓楼.晚上去北院门回民街,吃小吃