c盘格式化后再装xp系统怎么恢复win7系统 给别人给我清理c盘?

c盘格式化后再装xp系统怎么恢复win7系统 给别人给我清理c盘,然后

全部回答

如果之前没有做win7的备份就恢复不了,如果有,则需装个Ghost软件去恢复。

  你说的是不是已经把C盘格式化了,然后装成了XP系统,但是你现在要恢复成原来的WIN7系统,是不是这样子?如果是这样子,那就要看你在格式化C盘之前有没有给WIN7系统做备份,如果有,那么还原备份就可以了,如果没有,那你就只能重装系统了,而且你之前C盘的资料也找不回来的,因为你格式化了之后又重新装了XP,等于就是把硬盘里面的资料擦除了,然后又写了新的数据进去了,现在就是拿去做数据恢复也恢复不出来了。

打开c盘下的boot文件进行设置调整参数 和win7引导文件