怎么洗澡更干净?

怎么洗澡更干净。我想知道怎么给小洗澡更干净,更彻底,狗狗的泪痕总清洗不干净,干净后也会有两道印记怎么破,另外,狗狗的牙齿怎么清洗。

全部回答

  狗狗有泪痕的原因有:耳道感染、鼻泪管堵塞、眼睑内翻、泪腺炎 、遗传毛病,建议家长先查明原因再对症治疗。对于泪腺严重的狗狗,不妨试试以下的方法: 1。改换清淡口味的粮食,少吃含盐分较高的食物。 2。
  勤擦拭,棉签蘸温开水,注意眼部卫生,可用细剪刀剪去眼部周围的杂毛。 3。去医院疏通泪腺。 4。口服去泪痕的药水,或滴些治疗眼睛发炎的眼药水。另外,狗狗的牙齿可以购买专用的洁齿牙刷进行清洁。