你们是怎么睡的?

孕5个月睡姿宝妈们有没有跟我月份差不多大的,大家来说下睡姿,我是昨天才听说要左侧睡,之前只知道不可以趴着和平躺着,结果一宿下来左肩被压的又酸又痛,感觉各种酸爽,想想以后都要这样睡心情就各种不美丽,你们是怎么睡的呢

全部回答

我也是就想平着睡如果实在侧睡累了,再后腰靠个枕头,让肚子保持左侧倾斜,其他部位保持平躺,

没怀孕就听说要左侧睡,而且没怀孕的时候也喜欢侧着睡,所以一直都是左侧,有时候左侧睡不着了才会换换姿势

右侧对大人好,不会压着心脏,左侧对小孩好,建议后期左侧睡,好像还可以纠正胎位。我个人觉得,其实随着肚子越来越大,孕妇睡觉质量都会下降,到时候可能就会左右换着睡觉了,没事的