怎样提高宝宝在幼儿园的社交能?

怎样提高宝宝在幼儿园的社交能力

全部回答

你的宝宝也很粘你吗?大一些就会好的?我就担心她越大越不跟幼儿园的小朋友玩呢,我宝宝在刚两岁的时候有段时间不跟小朋友接触的,看到旁边的有小朋友她会赶快走开,但是过了一段时间就好多了,我带着她现在和别的小朋友一起玩 她都玩的很好的

我宝宝也是,也有一段时间非常怕小朋友,好像是受到了某个小朋友欺负导致的。我宝宝也是外出和小朋友玩得很好,但是很黏我,经常连爸爸都不愿意要。四岁后,有了交友的欲望,我适时地送她去了幼儿园,适应的挺好,没有哭闹,现在还会自己主动找小朋友玩。

放学接的时候你带着和小朋友一起玩不要着急接回家,多在幼儿园和老师和其他的小朋友一起玩玩

亲,每个小朋友接触新生事物的能力不一样。这和我们大人有共同点的。别小看他们他们可比我们精明的多,也别觉得他不喜欢上就是不是的灌输他。要顺循渐进,过几天他觉得没趣就会放弃的

不一定是小朋友欺负她了。孩子自己在幼儿园缺乏安全感。多鼓励孩子。慢慢的会好的。常跟孩子说爱她。