婴儿在多长时间长牙属于正常?

全部回答

正常的,一般宝宝在四到六个月开始出第一颗乳牙,有的宝宝会因身体的差异,出牙早晚会不同的,四个月出牙很正常,说明宝宝很健康。如果宝宝是母乳喂养,以后宝妈喂奶时可以小心了,宝宝很喜欢咬奶头的啊。

一般大部分宝宝是六个月左右长牙齿的因为宝宝的个体差异在四个月到十个月之间长都是正常的哦。八个月宝宝还没长可以多吃含钙高的豆腐那些继续观察看看哦。

我家宝宝七个月长牙的,3个月一般不会长牙吧,可能是牙床上有小白泡吧,过几天就好了,我家宝宝那会儿也是这样的