血糖高可以吃红枣吗血糖高可以吃红枣吗血糖高可以吃红枣?

血糖高可以吃红枣吗血糖高可以吃红枣吗血糖高可以吃红枣吗

全部回答

你好,糖尿病人应避免进食糖及含糖食物,减少进食高脂肪及高胆固醇食物,适量进食高纤维及淀粉质食物,进食要少食多餐。运动的选择应当在医生的指导下进行,应尽可能做全身运动,包括散步和慢跑等。在此基础上应用适当的胰岛素增敏剂类药物或是其他降糖药,才能达到长期有效地控制血糖的目的。但是口服药物不行还是要适当使用胰岛素啊,多吃苦瓜有好的辅助降血糖作用。