红萝卜西红柿一起榨汁有什么好处 ?

红萝卜西红柿一起榨汁有什么好处

全部回答

     番茄胡萝卜汁 材料: 蕃茄1个红萝卜1条柠檬1/2个蜂蜜适量冰块适量 作法: 胡萝卜汁的做法 (1)红萝卜洗净切小块,加适量冷开水放入果汁机中打汁。
   (2)蕃茄,柠檬的功效与作用去皮切成小块,全部材料放入如上的红萝卜汁中一起打成果汁。   功效: 此果汁含丰富维生素。适合高血压,消化不良,便秘,容易感冒者饮用。 荠菜胡萝卜汁 材料 荠菜250克,胡萝卜150克,蜂蜜适量。
   做法 将荠菜洗净,切碎;胡萝卜洗净,切小块,加适量的冷开水,一起放入榨汁机中,搅打成泥,过滤压榨出汁,倒入杯中。  将蜂蜜加入杯中,调匀即可。 用途 胡萝卜汁 止血降压 健脾养胃 高血压病 苹果的功效与作用胡萝卜汁 原料 胡萝卜、苹果、蜂蜜、柠檬汁。
   做法 1。 胡萝卜洗净,去皮切成小块。 2。 苹果去皮切成块,准备好柠檬。 3。 把胡萝卜块和苹果放入搅拌机里。   4。 加入蜂蜜。 5。 挤上柠檬汁。 胡萝卜汁的功效与作用及做法 6。
   加入适量的凉开水搅打成汁即可饮用。 菠萝的功效与作用胡萝卜汁 材料: 菠萝1/5只,胡萝卜半根 做法: 胡萝卜汁 菠萝去皮切块先用淡盐水浸泡半小时,再取出冲洗干净切成小丁待用。   胡萝卜洗净也切成小丁, 把切好的胡萝卜丁和菠萝丁一起放入榨汁机,加入一杯纯净水榨汁既成。