宝宝出生十三天 脐带还有点渗血 怎么回事?

全部回答

这个是正常的,平时换尿布的时候要注意防止触碰宝宝脐带。再用一点碘伏给宝宝消消毒,防止感染。

你好,其他部位有点出血的情况的话,可以使用碘伏进行消毒,或者这个时候也可以使用金霉素软膏。

宝宝出现这样的情况,可以用碘酒来给宝宝擦拭一下肚脐,可以帮助宝宝消炎杀菌的。

宝宝出生十三天,这个情况是有炎症引起的,需要在医生的指导下给宝宝的肚脐儿消炎的。

这种情况下的话最好是不要发炎了哦,嗯,用一个护脐贴贴一下吧,嗯,再差一点点碘伏