我说为什么啊? 幼儿园大孩子欺负小孩子以前儿子老说?

幼儿园大孩子欺负小孩子以前儿子老说,幼儿园有小朋友欺负他,我说为什么啊?打架了吗,儿子说那个孩子很大,他欺负好多小朋友,昨天我送孩子上学,看见那个小孩又欺负一个小姑娘,把人家打哭了,老师也不管,孩子上学真不放心。

全部回答

我就担心这个问题,怕他受欺负就让宝宝大点再去

那你就告诉他,妈妈和爸爸不在身边,咱学会保护自己!不能打打小朋友,但是如果别的小朋友打你,不用怕,你也打回去!这样孩子不受欺负,同样也会成长起来!