小孩哭的很厉害不想上学去了,我该怎么办

朋友之间吵架,另一孩子家长把我孩子吓哭了,小孩哭的很厉害不想上学去了,我该怎么办

全部回答

孩子之间打架没什么仇恨,,只是闹着玩一样,,过几天还能玩的很好,,但是经常打架就不好了,,毕竟孩子学东西挺快的,,,,她就一小心眼,,这样的人不用深交,,没必要与她有不快的情绪,,,可交可不交,,我认为交孩子首先家长别太娇惯了,,打架不是好事,

小朋友吵架是很正常的,家长不应该过多的干涉小孩子之间的事,她们会有自己解决的方法的

换所学校 给孩子做做心理开导

让那家长给孩子买吃的

跟校长或老师说去呗