宝妈支支招我家宝13个月了 马上要会走路了 以前给他买过两双学步鞋 现在有点小了 我想给她买双鞋 可不知道该买什么样的 因为她快会走了 所以不想买学步鞋了 可又不知道什么样的鞋适合她 各位宝妈都是给宝宝准备什么样的鞋啊 ?

宝妈支支招我家宝13个月了 马上要会走路了 以前给他买过两双学步 现在有点小了 我想给她买双鞋 可不知道该买什么样的 因为她快会走了 所以不想买学步鞋了 可又不知道什么样的鞋适合她 各位宝妈都是给宝宝准备什么样的鞋啊

全部回答

不是啊!一般羊皮的鞋子,鞋面很软,底子也不硬,就算会走路穿着也舒服!我家宝没有刻意的教她走路,就慢慢地随她,开始要握着你的手,后来就有一天不要你牵着,突然就会走了!