经常晚睡,现在想早睡能调理吗

全部回答

生物钟的问题了,慢慢调。10点前必须睡,晚了对肝不好。

  能。睡前喝点牛奶,因为牛奶中含有丰富的色氨酸,具有一定的助眠作用。其次要渐进的改变生物钟,比如平时12点睡,然后明天开始11点,即使睡不着,也要躺下,尽量不去想没完成的事和太多兴奋的事,如果放不下,就转移到其他比较无聊的事情上想。
  这样,隔几天就再提前一小时或半小时,坚持一段时间就调整到你适合的时间了。之后,要按时作息,把刷牙洗脸的事安排在规定的睡觉时间之前,必须做到。生活就规律了。

可以的,坚持就可以了。如果坚持不了的话建议 你穿件保健内衣调理一下。康加加的有调理的但是不知道哪个好你可以搜搜看

可以,让大脑好好休息,一会就睡着了

可以慢慢调理