合适吗?大三 女 通信工程专业 想跨专业考研?

大三 女 通信工程专业 想跨专业考研,考英语专业的研究生。合适吗?纠结啊····

全部回答

  我也是通信专业的女生,我学得超烂无比,但是,不得不承认,这个专业很好找工作,我马上就要毕业去工作了,工资月薪6000。根据你这个英语基础,不建议跨专业考英语,其他的专业我也不是很了解,所以如果真要跨专业的话,可以考虑其他的专业。

  其实我觉得,与其跨专业考研,还不如拿时间来好好学习专业知识。况且你工作以后,是有培训的,不用太担心现在没掌握什么专业技能。也可以考本专业的研啊,那么你研究生毕业以后就更好找工作了。。。请采纳喔,还有什么问题的话,欢迎再补充提问。