冬天让191树脂产品完全固化需要加多少固化剂和促进?

冬天让191树脂产品完全固化需要加多少固化剂和促进剂

全部回答

  你是什么模具做什么产品?温度多高? 191属于不饱和树脂,固化需要固化剂和促进剂,其中促进剂也叫引发剂,高温下不加促进剂也是能固化的。但一般不这么做,而是采用中高温固化体系,适合热模压或拉挤等工艺的常见中高温固化体系有BPO和叔丁基过苯甲酸酯(TBPO或1,1-二(过氧化叔丁基)-3,3,5-三甲基环己烷(DTBTC)系统)。
  以获得良好的固化效果和缩短固化时间。 另常温固化一般是采用MEKP固化体系【过氧化甲乙酮+异辛酸钴(或环烷酸钴)】。