谁给我介绍几个好玩地?

谁给我介绍几个好玩地儿

全部回答

舟山有一个海鲜大排档特好吃;青岛游泳夏天去;三清山,江郎山,黄山,虽然累了点,但是也挺好玩的;四川有泡温泉的……

什刹海坐摇橹船(相关信息可以参看什刹海网站)、龙庆峡赏风景蹦极、康西草原骑马、欢乐谷游玩、爬长城、颐和园、圆明园、天坛等等,希望我的回答对你有用。

王府井还有后海很不错的。 如果我的回答对您有用,请给个好评。,谢谢。

建议到广东海边来,深圳大小梅沙就是不错的选择!

直隶总督府 永济桥 阁院寺 拒马河源头 紫荆关 倒马关 龙潭风景区 千佛山森林公园 保定钟楼 淮军公所 保定市博物馆 保定市植物园 保定刘守庙 保定光园 王家寨水乡.