下周想和家人去贵阳玩两天?

下周想和家人去贵阳玩两天,有哪些是必要去的地方呢,求详细的攻略,感谢哈~

全部回答

花溪的青岩古镇、贵大路边的湿地公园、天河潭,贵阳市区的黔灵公园。

贵阳市内没有太好的风景区。黄果树瀑布。花溪公园。荔波小七孔 遵义会址遗址。基本就是这些。贵阳最好的不是风景区。而是气候。非常好

您好,贵阳的天气总是变幻莫测。。。首先建议您备好几件厚的。。。黔灵公园(爬爬山,划划船,👀老人家休闲娱乐),花溪公园(主要可以过去烧烤,😁骑骑单车)青岩古镇(可以去吃下青岩猪脚)。还可以去天河谭看看。。。。。

贵阳的人文景观和风景不知道你喜欢哪一种?人文景观就去甲秀楼,文昌阁,弘福寺(黔灵山公园内)这些都在市区里面。想看风景就去花溪吧,哪里有湿地公园和花溪公园,离青岩古镇也不远,还有个孔子学院建在那里,另外,贵阳的天河潭景区也不错。贵阳的小吃也很多,贵阳火车站附近就有个二七路小吃街,有很多贵州小吃,旁边就是鸿同城商业购物中心,娱乐购物都可以!

    贵阳这个季节来稍微有点冷了,不过也有很多可去之处。贵阳市内有黔灵山公园(很多小猴子,但现在少了很多)、甲秀楼、阳明祠、文昌阁、花果园等等,贵阳郊区这个季节最不可错过的是花溪平桥的黄金大道,满地的黄叶和一河清澈的水,烧烤、拍照都很不错,除此外还有花溪公园、湿地公园、青岩古镇、南郊公园,这些和黄金大道都是一个方向。
    两天时间的话,第一天去郊区(最多可以到以上提到的两个地方),下午或晚上回贵阳,逛逛夜市,吃吃贵阳的特色美食,再到南明河、人民广场一带看看夜景。第二天就在市区内玩,再带些贵阳特产就可以满载而归了。