哪位朋友去过香港?

哪位朋友去过香港,求助行程经验,,,,

全部回答

不知你到香港的要求,无法给意见

想來香港玩幾天?主要是想做些什麼?買東西還是玩?還是到處看看逛逛?

    第一天:机场→酒店→铜锣湾购物→鲤鱼门吃海鲜→星光大道→搭乘天星小轮回香港岛 6:00出门→虹口体育场乘机场大巴6:30→浦东国际机场→港龙航空→12:20分到香港,买八达通卡(50元押金、150面值)、搭乘机场快线(香港站)(携程送的来回票)→地铁港岛线、铜锣湾站下(时代广场出口/A出口)→丽悦酒店COSMO HOTEL(湾仔皇后大道东375-377号)(00852-35528388)→乘酒店免费巴士到铜锣湾购物(建议先不买东西,了解所购物品的价格,同样的莎莎价格也有不同)→地铁港岛线、北角站下→转乘将军澳线、油塘站下→转乘观塘线、观塘站下裕民坊出口→乘坐九巴14C公共汽车→与司机讲好鲤鱼门吃海鲜的地方下→鲤鱼门吃海鲜(自购海鲜、饭店加工费50元/人)→14C回地铁站→乘地铁观塘线、太子站下→转乘地铁荃湾线、尖沙咀站下→按照地铁中指示到星光大道→搭乘天星小轮回香港岛→乘地铁港岛线、铜锣湾站下→到酒店 第二天:迪斯尼→铜锣湾购物 地铁港岛线、铜锣湾站(时代广场出口/A出口)→中环站下转香港站(可乘酒店免费巴士直接到中环地铁站)→地铁东涌线、欣澳站下→迪斯尼线→迪斯尼游玩→迪斯尼线返回→地铁东涌线、中环站下→地铁港岛线、铜锣湾站下→铜锣湾购物→步行回酒店 备注:去的时候迪斯尼人很少,根本无需攻略,不用排队,更不用领什么FASTPASS,功课白做。
     第三天:海洋公园→太平山顶→加连威老道购物(化妆品)/中环兰桂坊 地铁港岛线、铜锣湾站(时代广场进口/A进口)→地铁港岛线、金钟站下(可乘酒店免费巴士直接到金钟地铁站)→629路公共汽车→海洋公园(上午10:00-下午6:00)→629路返回原地→步行到太平山缆车站(香港公园正对门)→缆车到太平山顶(双层票30元)(上午7:00午夜12:00)→缆车站下转乘15线C巴士→地铁中环站→乘地铁荃湾线、尖沙咀站下B2出口→加连威老道购物 第四天:铜锣湾购物→机场 酒店→铜锣湾购物→酒店→地铁港岛线、铜锣湾站(时代广场进口/A进口)(可乘酒店免费巴士直接到中环地铁站)→可直接办理登机手续、退八达通卡→机场快线→机场→浦东国际机场→机场四线(最晚一班23:00)。

最好就是到铜锣湾的时代广场逛逛,那里有很多东西卖的。

    太平山、夜景、腊像馆 香港岛 港岛线 金钟站 地铁转缆车上山 海洋公园 香港岛 港岛线 金钟站 巴士总站转6X或6A巴士 香港会展中心、金紫荆广场 香港岛 港岛线 湾仔   星光大道、维多利亚港夜景 九龙 荃湾线 尖沙咀   黄大仙 九龙 观塘线 黄大仙站   宝莲禅寺、天坛大佛 新界 东涌线 东涌站   迪斯尼 新界 东涌线 迪斯尼线   青马大桥 青衣 东涌线 青衣站          购物 地铁 站点 波鞋街 九龙 九广东线 旺角 九龙旺角花园街 SOGO 香港岛 港岛线 铜锣湾 铜锣湾尼诗道 时代广场 香港岛 港岛线 铜锣湾 铜锣湾地铁A口 海港城 九龙 荃湾线 尖沙咀 尖沙咀天星码头 DFS环球免税 九龙 荃湾线 尖沙咀 尖沙咀广东道太阳广场    饮食 地铁 站点 糖朝 九龙 荃湾线 尖沙咀 海港城对面 许留山 * * * 著名甜品连锁,遍地是 大良八记粥糊 九龙 九广东线 旺角 旺角站D3出口左转 极之好粥面 九龙 荃湾线 尖沙咀 尖沙咀豉油街 大家乐 九龙 荃湾线 尖沙咀 海港城 胜利牛丸 九龙 九广西线 元朗 元郎谷亭街   7 潮楼 九龙 荃湾线 尖沙咀 北京道1号,早茶。
       8 乡村饭店 香港岛 港岛线 铜锣湾 铜锣湾道25号地下   9 澳洲牛奶公司 九龙 荃湾线 佐敦     10 香港味千食品 九龙 荃湾线 尖沙咀 尖沙咀金马伦道 【给个好评吧亲-3-】。