眼看春节放了几天大假?

   春节香港自由行攻略。大龄阿姨请进~,07年跟团去过香港,那个没意思啊。于是08年嚷嚷着去香港嚷嚷了一年,都以没时间或者机缘不凑巧而告终。眼看春节放了几天大假,准备和家人一起到香港去过个年。 行程计划呢如下。1月24日的飞机,也就是年29,杭州到香港,到机场是中午。
  入住丽都酒店,下午就在铜锣湾逛逛,晚上到太平山看夜景。 第二天也就是除夕,前往迪士尼,玩一天,晚上看了烟火表演再回来。不过会不会太迟,没有地铁啊。。。 第三天,大年初一,上午去黄大仙拜拜,求个好运气。下午呢想在中环或者铜锣湾一带商场SHOPPING,不过会不会没有开门啊。
  不知道年初一是不是营业。 第四天,早上吃了早茶以后前往尖沙咀海港城,血拼一天,同样的疑惑是,不知道商场是不是营业。 主要有这几个问题想要请教: 1,去太平山呢,我们想坐坐当当车和双层巴士,请问怎么乘坐,路线是如何的。还有,上山时候呢想乘坐缆车,下山是不是巴士比较方便啊。
  同样,怎么坐呢。。。最迟的班车是几点。如果太平山下来想去乘坐天星小轮该怎么走,搭乘什么交通工具。小轮最迟是几点。。 2。除夕那天,香港的地铁是不是通宵啊。 3,也是最主要的,年初一和初二,香港的商场开门么,食肆开门么。。。 还有什么比较值得玩的地方,因为有小孩子,所以比较怕累。
  。 希望各位达人和大龄阿姨能答疑解惑啊。在下谢谢了。

全部回答

杭州的哦~~~~我年初一早上去香港,住丽悦,HOHO 邻居么