如何在香港交到朋友?

去过几次地香港,我是蛮喜欢那个地方的,可是我觉得也许是社会制度的不同,也许是社会发展速度的不同,也许也有着地区上的差异,我觉得香港人的想法真的是和内地人有很大的不同,我不知道怎么去说明白这种感觉,觉得香港人的想法很复杂,当然也很现实,但是我想交一个香港的朋友,不知道怎样才能和香港人聊呢??

全部回答

交我啦。 香港人不是你说得这么复杂,在一个大城市里,人人都很现实,很懂得保护自己。不管在那里,交朋友主要在于"诚"一个字. 你可以通过工作关系先去認识一些朋友。 还有最重要记著避免"交浅言深", 不要问他人的私事包括赚多少呵, 楼买了多少..这些问题会马上给人对你有介心! 好运

哈哈,有意思!大城市里的人想法太麻烦,何必呢?

如果你想找男女朋友直接在婚介栏或在香港登报。如找一般朋友在不认识的情况下很难,因为现在的人城府都很深。