各一次 那是不是我从香港直接去澳门就不能再回香港了?

请教大龄阿姨,关于12.26-31香港游、港澳通行证和行程安排问题,想问问我的港澳通行证是团队旅游的,各一次 那是不是我从香港直接去澳门就不能再回香港了? 好像听说到了香港之后可以加签的,要怎么办理呢?

全部回答

从罗湖过关就没问题了 我上次带手机了~~~都不用过机检查的 所以不用担心关税之类的问题

肯定没问题拉..

maybeo 小美女您好 : 大齡阿姨首先歡迎您們來香港遊玩 , 阿姨祝您們旅途順利愉快 , 玩得開心 , 買得稱心 , 吃得合心 , 遊得爽心 您們來香港遊玩的這一段時間是最節目豐富和最充滿節日氣氛的 , 住宿非常緊張的啦 , 可要早點安排哦 香港繽紛冬日節 http://www.discoverhongkong.com/hkwf/sc/index.html

    第一天:到尖沙咀,这里有海港城、龙城大药房、SASA、卓越、HMV、ESPRIT OUTLET、I。T SALES SHOP、TOMMY OUTLET等,应有尽有。完成这里的购物后,还可以参观星光大道。
  在尖沙咀码头可以看到对面湾仔的会议中心和金紫荆广场,可以乘坐天星小轮到对面湾仔。  之后搭 40 号巴士在香港公园下车,对面就是缆车站,坐缆车上太平山参观蜡像馆和太平山山顶夜景,下山的话,坐15C到回中环。
  最后回酒店休息。 第二天:乘地铁往欣澳站,转乘香港迪士尼乐园专线到迪士尼乐园。 第三天:地铁金钟站转乘629线城巴往海洋公园。 第四天:搭地铁到铜锣湾,而且以铜锣湾地铁站为中心,SOGO、时代广场、皇室堡、利园商场等等,太多太多的商场。
    铜锣湾是以出售中偏高档及高档品牌著名,所以锁定专卖店集中的商场是个节省时间和体力的好办法。铜锣湾地区最大的购物中心时代广场,16个楼层汇聚300多个店铺,每一楼层各有一个主体商品,方便寻找。
  铜锣湾自然也少不了金铺、手表店、电器店、化妆品店等。之后搭地铁到旺角,这里出名的女人街、波鞋街、西洋菜街是3街相邻的。  附近还有朗豪坊等购物商场,购物也相当方便。

罗汉出关就直接搭往尖沙咀的火车咯,应该到九龙塘转东铁线,然后到北角下车,花费是44.5港币,如果有八达通的话可以省点。 你订的酒店不错,我lp住过呵呵!~就在地铁附近啊! 给个地图你看看吧~~要分清楚是北角的还是香港丽东哦~~呵呵~~ 另外,记得买日通卡哦·去东涌线划算!!