有谁知道老爷车的皮鞋用什么鞋油?

有谁知道老爷车的皮鞋用什么鞋油,怎么打理呀

全部回答

    鞋刷轻刷整个鞋子,看看鞋沿的凸出部分有无沾染污垢? ②鞋沿或接缝等凹凸部分,用小鞋刷刷掉污垢细尘。 ③松开鞋带,再用小鞋刷刷清从外侧不易见到的污垢。 ④挤少许清洁油于布上,涂满整个鞋子,此时,最重要的是要将残留在鞋上的旧鞋油彻底清涂干净。
   ⑤拿另一块布(不可与使用清洁油的布相混),沾上少许的鞋油,涂满整个鞋子。  鞋油大约取小指大小的量即可。 ⑥涂满整个鞋子后,用干净的软布磨光整只鞋。细部也不得马虎。
   ⑦最后喷上防水雾。防水雾不仅能使鞋子防止水的侵袭,同时还具有不易沾染污垢的效果。防水雾干后,再将鞋楦置入鞋内。 特殊皮料鞋子的保养 翻毛皮鞋保养: 材料:刷子、鞋撑、清洁剂、翻新剂、海绵、卫生球。
     步骤: 1。 除灰。(可用吸尘器) 2。 先用鞋撑撑起。(木质的鞋撑可随鞋形变化) 3。 用专用刷刷。注意铜丝面主要处理污渍较重的部位和被磨光的部位。先用橡皮面朝一个方向刷,边缝用侧面。
  污渍处着重打圈揉,再用铜丝揉。 4。 用潮湿的海绵擦一遍,把鞋面弄湿。  目的是主要处理水溶性物质。 5。 摇匀清洁剂喷在表面。用橡皮刷来回反复刷使纤维两面的污渍都去除,脏泡沫用潮海绵吸干。
   6。 晾十几分钟,等毛稍干,还有些潮湿时用橡皮面朝一个方向刷,使毛散开、整理。 7。 晾半小时,等鞋面干后鞋内塞报纸保护,离鞋 15 厘米处均匀喷上更新剂。  更新剂含有亮光剂、胶体(增强其它物质的附着力)、颜料、溶剂(可溶解混合物质)等。
  喷更新剂的目的主要是补色。黑鞋等穿久了易反白,最好用本色更新剂。 8。 晾干后用橡胶顺毛刷一遍,让颜色一致。

鞋油是可以通用的。挤上鞋油,用鞋刷均匀的刷刷,然后用天鹅绒的袜子,一手拿一头来回摩擦,皮鞋又亮又黑

一般用透明的透明的鞋油就好了 最好是穿的前一天打理 先把鞋面上的灰尘擦掉 再上鞋油 把鞋油充分的擦到鞋面上就好了 如有帮到你 请点“好评”哦

用的是固特异传统工艺,有兴趣的话,可以到我网店“爱福手工皮鞋定制”看看。这是高档皮鞋才采用的工艺。

你好,用普通的鞋油就可以了,记得要用软毛刷刷鞋油和用软布擦干净就行。