鞋底的线是干什么用的

皮鞋底下的线有什么用

全部回答

该鞋是采用的制鞋传统工艺,传统制鞋都是用线缝制的,现在大部分都被胶合工艺代替了,有一些高档鞋还是采用缝制的。缝制鞋的透气性好,穿着舒适,是胶合鞋无法比得上的。不过缝制鞋也有不足之处,鞋穿到一定程度就容易(脱线),导致鞋邦与鞋底部分脱离是其最大的不足之处。

是制鞋的一种工艺,是将底和面结合在一起.有明和暗两种.

不太清楚~~~ 但是看路口修鞋匠修鞋的时候是先将鞋底画破一条槽,然后用带有倒钩的大针型的工具讲缝制线从鞋子内部往外拉,并把线藏在槽中~~然后再以同样的方法往里面,重复,最后用502胶水把槽封好黏上就修好了…… 应该是起固定鞋面的作用吧~

不清楚你说的是纹路线还是缝制线,要是纹路线应该是防滑的,至于脚底上是缝制线就搞不懂了,向你说的一样,装饰的怎会在鞋底,固定用,穿几天岂不磨坏了,哎,搞不懂