吃奶粉宝宝不爱喝水怎么办?

吃奶粉宝宝不爱喝怎么办?

全部回答

试试煮一些苹果水,梨水什么的,有些味道会好点吧

还是要多试几次的,用温开水给宝宝喝,如果喝凉水的话,宝宝就容易拉肚子的哦!

我家宝也是,我都是等她饿了才给奶瓶吸一些。。fang点耐心吧。实在不行就在水里加点蜂蜜,搞点果汁。

每天多喂他几次,慢慢习惯就喝了。也可以在每次喝奶粉前先喂水,这样等他尝出是水,已经喝了一点了,时间长了就愿意喝了。

我家宝宝以前也是这样,于是我就在他要吃奶的时候不给他奶吃,给他先喝一大壶的水半个小时后才喂奶,以后他就喝水了,不过每个宝宝都有不同,宝妈你试一下吧