九寨沟若尔盖黄龙要不要去?

九寨沟若尔盖黄龙要不要去?从成都启程是开车好还是坐大巴由于是租车怕各种意外

全部回答

你好!我推荐在携程找当地向导兼司机最好,他会为你的,吃,住,行做好按排,路上的景点想停就停,很便利哦亲!

  你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟目前是以雪景为主,白雪皑皑,银装素裹很漂亮。黄龙目前淡季上下行都必须徒步,而且一路的盘山公路也不好开车,推荐慎重选择。
  冬天的若尔盖草原就更加没有神马好看的了,草原7,8月最美哈!四天计划安排如下:第一天:成都自驾或者坐大巴到九寨沟,晚上住沟口周边第二天:九寨沟游玩第三天:牟尼沟或者黄龙游玩第四天:九寨沟坐大巴或者自驾返回成都祝旅途愉快!望采纳!感谢!。

成都到九寨沟推荐还是搭乘公共交通,自驾的话路段还是很刺激人的.九寨沟秋季季节比较美丽,尤其是十月中后旬开始沟内的树叶变成各种颜色,加上清澈蔚蓝的湖水,无与伦比的美.若尔盖大草原,夏季有一个花湖很靓丽,但是秋冬去,草原都是枯草,花湖则是沼泽湿地.从九寨沟直接去黄龙景区,黄龙推荐搭乘缆车俯瞰一下景区,基本四季都可以去