预计6天可以如何玩?

重庆启程到四川成都九寨沟,黄龙青城山等景点游玩,预计6天可以如何玩,一行4人

全部回答

您好,每年6-8月是若尔盖大草原最美的时候,推荐安排进去,行程表可以这样安排第一天 重庆直飞九寨沟,当天玩 黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟第二天 玩九寨沟第三天 九寨沟-若尔盖-花湖-黄河九曲第一湾看日落,住宿唐克第四天 唐克-红原-米亚罗-都江堰 住宿都江堰第五天玩都江堰,青城山,晚上回成都入住第六天 玩成都市内景点,晚上的动车回重庆

你好6天的计划时间是够的哈!第一天选择中午12点以前的航班到达九黄机场,下飞机直接去黄龙游玩,黄龙游玩结束从黄龙回九寨沟!住宿酒店.第二天玩九寨沟住宿旅馆.第三天九寨沟去若尔盖草原,花湖,九曲一湾看日落,住宿九曲一湾酒店.第四天九曲一湾看日出,红原朗木寺,黑水达古冰川,桃坪羌族,都江堰住宿都江堰.第五天都江堰青城山回成都.第六天成都回程.希望我的回答能够帮助到你!望采纳!谢谢!

你好,每年6-8月是若尔盖大草原最美的时候,推荐安排进去,计划可以这样安排第一天 重庆直飞九寨沟,当天玩 黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟第二天 玩九寨沟第三天 九寨沟-若尔盖-花湖-黄河九曲第一湾看日落,住宿唐克第四天 唐克-红原-米亚罗-都江堰 住宿都江堰第五天玩都江堰,青城山,晚上回成都入住第六天 玩成都市内景点,晚上的动车回重庆

  你好!欢迎到九寨沟,黄龙,成都青城山旅行!你的日程安排如下:第一天:重庆早班飞机到九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩以后再去九寨沟酒店第二天:九寨沟游玩第三天:九寨沟坐大巴或者包车去成都第四天:成都市区春熙路,宽窄巷子,锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃第五天:成都坐早班动车去青城山游玩以后晚班动车返回第六天:成都这边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩(再坐晚班动车返回重庆)祝旅途愉快!望采纳!感谢!。

计划推荐,第一天,重庆大巴到成都,第二天,游玩成都,锦里,宽窄巷子,武侯祠,春熙路,第三天,成都新南门车站大巴去九寨沟,第四天,游玩美丽的九寨沟景区,第五天,九寨沟--黄龙---川主寺,第六天,川主寺大巴去都江堰,第七天,游玩游玩青城山