九寨黄龙都江堰青城山峨眉山6或7天自驾行程表如何安排?

全部回答

九寨和黄龙就挨着在,都江堰和青城山也是挨着的,要是从成都那条线走,就先去都江堰,青城山就在都江堰,接着直线下去便是九寨沟,峨眉山和这些地段完全不在一条道上,还蛮远的,不推荐你这时候去峨眉山玩儿,又没雪又没神马的,还有要是你要去青城山的话,推荐走后门,后门更有趣的,前门超级无聊

亲第一天玩青城山,都江堰,住都江堰市,第二天开车前往九寨沟,住九寨沟沟口,第三天玩九寨沟,晚上继续住九寨沟沟口,第四天开车前往黄龙,午后开车前往乐山的方向,可选择在汶川住宿,第五天前往乐山大佛,,午后玩乐山大佛,晚上住在峨眉山,第六天玩峨眉山,晚上继续住峨眉山 ,第七天回成都