需要穿什么衣服呢?

下周去重庆,成都,黄龙,九寨沟,需要穿什么衣服呢,有什么注意事项吗,求赐教

全部回答

九月中旬刚去过。建议先去九黄再成都重庆。九黄白天晚上气温落差很大建议带防风衣购票最好网上购买到后直接取票,不然到景点购票很费时间。自由行的话建议包车两天700元(个人觉得黄龙没必要去索道上步行下全程3-4.5H游完。九寨沟7点入沟3条沟其中一条不值得去就是长海五彩池的没什么好看)

早上九寨沟会有下雨,雨鞋雨衣在街上小店买10元一个,景区30一个。住宿其实都一样。晚上洗澡尽量早点洗。水温不是很热。

秋装。带一件棉袄或者薄羽绒服。长裤带一条厚一点的。

我觉得可以先黄龙后九寨,我去的时候下午到机场直接去松潘古城,宿一晚第二天一早大巴到黄龙开爬,早晨人很少的,旅游团都是中午才到的,黄龙下来大巴奔九寨,住一晚第三天一早进沟,我当时在沟里定了一晚民宿,所以九寨沟里待了两天,每条线都走了,不急不慢少跟车走了很多池子的栈道

而且傍晚空旷的九寨超美,感觉就是你第一个人的,住宿包车推荐淘宝定,比携程之流便宜,衣服直接带冲锋衣,冷就两件热就拆了内胆,一衣在手万事不愁,仅供参考