澳门周边哪里适合一日游啊?

澳门周边哪里适合一日游啊~求解!要好耍的有好吃的哦~感谢~

全部回答

最适合的是新马路,附近推荐的景点:大三巴牌坊,大炮台,哪吒庙,白鸽巢公园,花王堂(教堂),新马路,民政总署,文化会馆。 还有远一点的妈阁庙,黑沙海滩,渔人码头,金莲花广场,东望洋灯塔。 其实澳门比较小,一天顺路就逛完了。

威尼斯人开始,官也街,龙环葡韵,新马路,大三巴,旅游塔,妈阁,够玩一天了~

大利來記豬排包 新馬路晚上明記牛雜 路環瑪嘉烈葡達 還有很多很多 看你價錢 晚飯還是小吃

早上到关闸后可以坐新濠天地的车去看个龙腾〜然后走去对面的威尼斯人逛逛〜 逛完后可以去官也街走走 那边有很多东西吃〜然后再去新马路大三巴〜那边有一条手信街〜肉脯什么的都可以试吃〜