可以起诉向另一方要抚养费?

夫妻离婚后,孩子归一方抚养且协议独自出抚养费,但离婚后发现孩子有先天性疾病,可以起诉向另一方要抚养费吗

全部回答

我觉得于情于理都得出孩子的医药费,他是双方的义务,跟协议无关,孩子是无辜的

你好,现在你们已经写好离婚协议了,我觉得是你们自己以前的协议没写好,应该加一条外在的费用就是医疗费另计,如果现在打官司不一定有用

可以的,任何时候都可以起诉对方要求支付抚养费的,而且有重大疾病需要钱的时候,也可以起诉要支付医疗费的

肯定可以的,孩子 抚养费的问题,有协议也没用,父母都有义务的。

这种情况是可以申请的哦!建议找个当地比较好的律师安排事宜