很多所谓绝版滨江是否也带有忽悠的成分?

对于滨江楼盘这一个概念,大众还是会觉得模糊,因为现阶段的楼盘广告里,即使是距离江边甚远的楼盘也打着滨江的旗号!那么,很多所谓绝版滨江是否也带有忽悠的成分?对于滨江盘,究竟有没有一个准确的定义呢?

全部回答

武汉内环仅有11公里江岸线,滨江价值不言而喻。武汉早期滨江盘多以住宅为主,未能将价值最大化。近二年滨江项目如世茂锦绣长江、新天地、万达均向开发酒店、写字楼、商业、住宅等综合体发展,这也是将来滨江项目的趋势,符合唐市长的方向。