孩子吃了米非司酮片怎么办孩子吃了米非司酮片怎么?

孩子吃了非司酮片怎么办孩子吃了米非司酮片怎么办

全部回答

你好,服用非司酮片后,一般是不能在母乳喂养了,你的这种情况已经给孩子吃奶了,也就没有办法了,因为这种药物是可以经过乳汁分泌的!

米非司酮片是在无防护性生活后或避孕失败(如避孕套破裂、滑脱,体外射精失败、安全期计算失误等)后72小时以内,预防妊娠的临床补救措施。 在无防护性性生活或避孕措施失败72小时以内,服药越早,预防妊娠效果越好,空腹或进食2小时后口服25mg(1片),服药后禁食1~2小时。 使用本品作为紧急避孕药,如避孕失败者,建议终止妊娠。