婴儿体温37度6算正常吗?

婴儿体温37度6算正常吗?要不要给宝宝物理降温啊?

全部回答

一般温度超过37度就算是低烧,可以给宝宝多喝水,吃点小儿退热口服液,超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温

宝宝现在已经是发烧了啊,你可以用温水帮他擦拭身体和手脚啊,多给宝宝喝水,定时测量体温吧。

这个是有点轻微发烧,你可以给宝宝贴退烧贴,用温水擦身,来听讲物理降温

你好宝妈,小宝宝的温度超过37度五的话都是属于发烧,然后超过38度的话就是属于发烧,这个时候的娃街头妇女降温