贵州省设计院有哪些?

贵州省设计院有哪些?各类规划、设计单位名称、电话、地址及负责人

全部回答

  贵阳铝镁设计研究院 贵阳建筑设计有限公司(原贵阳市建筑设计院) 贵阳市铁道第二勘测设计院贵阳分院 贵阳市城市规划设计院 中国水电顾问集团贵阳勘测设计研究院 国家电力公司贵阳勘测设计研究院 贵州电力设计研究院 贵州省冶金设计研究院 贵州省化工医药规划设计院 贵州省化工研究院 贵州省轻工业科学研究所 贵州省轻纺工业设计院 贵州省工艺美术研究所 贵州省建材科研设计院(建材产品质量检验站) 长征电器研究所 贵州省机电研究设计院。