贵州有哪些好玩的地方?

全部回答

镇远挺好玩的,三穗有三穗麻鸭,黔东南凯里也有很多好玩的地方。贵州山青水秀,空气清新,有很多自然风景

    有那么长时间的话,第一天来贵阳,白天爬黔灵山公园,里面人多,空气好,有王阳明,张学良杨虎城等人得遗址文化,有很多动物,还有弘福寺庙宇,可以进去参观。晚上到市区合群路、陕西路吃贵阳小吃。
   第二天,去贵阳郊区的青岩古镇,里面的青石板街道,古建筑让你仿佛回到古代,吃青阳卤猪脚(出名的),然后去天河潭和野狼谷,都距离哪里不远。   第三天,去黄果树风景区,距离贵阳一个多小时的路程,从清黄高速公路去。
  门票通票是180。三个大型景区,超值呢。 第四天,如果不介意去远处的话,去荔波小七孔旅游,五个多小时的路程,对于时间就是生命的旅客可能不一定接受,因为去了至少要花三天时间。如果不去就走近一点的地方。
    南江大峡谷漂流、杉木河漂流贵州很多地方漂流环境一级棒,一线天,崇山峻岭,鬼斧神工。。。。。。。 其次可以去遵义会议会址,娄山关,遵义的城区和贵阳一样热闹,坐车只要两个小时,红色文化摇篮,值得去感受。

  如果你还有时间的话,三个半小时的路程去看茅台酒厂,茅台果酒文化城。  了解和感受酒都文化。。。。。。。。 你的时间太仓促,不然我给你介绍织金洞、红是丹霞的赤水,清凉四季的梵净山,奇特的万峰谷、可乐遗址等。