大慨预算要多少呢?

最近想去哈尔滨旅游,时间四天左右,求一份比较全面的行程攻略,大慨预算要多少呢,谢谢谢谢~~

全部回答

    介绍哈尔滨几个景点吧 1。龙塔。地址: 黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路178号。观光时间:9:00-17:30 票价普通票成人150,儿童75,还有带自助的的套票,票价不的等。
   2。哈尔滨游乐园。票价一卡通130,不限次数 地址:哈尔滨市南岗区东大直街1号。(游乐项目挺多的,挺好玩的,建议去玩玩。  ) 3。哈尔滨太阳岛公园。门票不太清楚,黑龙江省哈尔滨市区松花江北岸, 4。
  索菲亚教堂。黑龙江省哈尔滨市道里区透笼街88号 (哈尔滨著名的景点,拍照留念非常好的地方,千万别里面去。里面什么都没有,就是买东西的。) 5。中央大街。(哈尔滨著名景点,一条商业步行街,延中央大街到头是防洪纪念塔) 6。
      斯大林公园 7。防洪纪念塔 (中央大街,索菲亚教堂,太阳岛,斯大林公园,防洪纪念塔,都在道理可以一天去玩,先去索菲亚教堂,再去中央大街,到头坐船就能去太阳岛) 8。
  哈尔滨极地馆 地址:哈尔滨市松北区太阳大道3号 门票130 9。哈尔滨老道外,有很多好吃的东西, 四天左右这些应该差不多了,可以上百度旅游看看还有其他的介绍什么的,希望在哈尔滨玩的愉快。