谁能告诉我怎么养?

一只小壁虎。好可爱。谁能告诉我怎么养。

全部回答

小臂后很好养,找一个玻璃盒子,里面放上沙子和石块,然后买点大麦虫喂就可以养活了。如果您对我的答复满意,请将答案设置为“好评”,谢谢您的采纳。

壁虎需要一个大玻璃器皿,底下铺垫一定厚度的沙石,种植小草(最好模仿野外环境)。壁虎喜欢吃活的昆虫,所以建议还是现在就放生吧(哪里抓的,在哪里放生)。 顺便说一句,3/5惊蛰,这只壁虎一定是刚刚结束冬眠,苏醒过来。由于壁虎是冷血动物,当环境温度低时,体温也低,行动迟缓,所以才会被您抓住。到夏天您就抓不到了,呵呵。

太小的话不好养吧?壁虎的主食是一些蚊虫类的,我认为可以尝试用面包虫喂养.壁虎的饲养最好一个大的玻璃缸,底下铺垫一定厚度的沙石,可以尝试种植小草,最好模仿野外环境,喂活的昆虫。(貌似它只能看见移动的物体)有一定难度。。。 壁虎好像要冬眠的吧,,,要想养活它难度挺高的!