我们这周边有什么旅游点嘛?

我是个学生,在蚌埠读书,我们这周边有什么旅游点嘛?周末真是太闲了,很想出去玩~谢谢哈~

全部回答

蚌埠有嘉年华,龙子湖公园,大塘公园什么的,也可以去怀远爬山。。周边的地方嘛,凤阳旅游景点也蛮多的呀,韭山洞明皇陵什么的。也可以去合肥玩一玩逛一逛~也可以去南京,雨花台大屠杀纪念馆中山陵夫子庙都可以去一去~趁着大学有时间多走走看看很不错的~距离不是问题~

额。。。嘉年华?虽然我也没去过。不过长这么大我也没觉得我们这有什么好玩的地方,我都是一有空就往周边的城市逛逛的,蚌埠交通方便,去哪都挺快的!

龙湖公园,张公山公园,怀远,固镇

一定要吃烧饼夹里脊哟 蚌埠玩的比较少诶 你可以在百货大楼后面小吃街边走边吃 宝龙那边逛逛 看看有没有什么好玩的

嘉年华游乐园——在钓鱼台那边,门票一百多一个人。张公山公园——坐123、111、120等车都能到,好久没去了,不记得要不要门票,里面有个动物园,十元一位。桥头公园,在龙湖那边,风景比较好,适合照相和散步。怀远白乳泉、禹王庙、禾泉山庄、涂山风景区等等。不过不要抱太大期望~