photoshop+cs3左边的工具条怎么不显?

photoshop+cs3左边的工具条怎么不显示

全部回答

在工具栏的帮助旁边找恢复默认工作区就OK了 。

     Q:ps工具栏不见了,怎么找回?  A:经常使用photoshop,应该对快捷键不会陌生。遇到ps工具栏不见了,可以试试按TAB键。  按下Tab可以隐藏工具栏和调板,按下Shift+Tab只隐藏调板,不隐藏工具栏。
    按住Shift键并点击工具栏顶部的标题栏可以将它移动到最近的边缘。    在任何工具栏和调板的标题栏上双击,可以使其最小化。  ps工具栏不见了的找回方法,除了上面介绍的,还可以使用菜单命令恢复。
    如下面所示,左边的PS工具栏不见了,CS5版本的,可以单击“窗口”——“工作区”——“复位基本功能。” 希望我的回答对你有用。