PS CS3 序列号

上次挺人说,把application的后缀改了,结果进不去了,哪位达人来帮帮忙吧~

全部回答

    软件名称: Photoshop CS3简体中文版 软件大小: 50。05 MB 软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件/图像制作 授权方式: 免费软件 应用平台: Win2003/WinXP/Win2000 更新时间: 2008-01-07 11:58 开 发 商: 软件 MD5: 5DBFA1738EAB88BDF5F4D67BCE912AC3 其他信息: 免费软件 软件介绍: Photoshop CS3支持宽屏显示器的新式版面、集20多个窗口于一身的dock、占用面积更小的工具栏、多张照片自动生成全景、灵活的黑白转换、更易调节的选择工具、智能的滤镜、改进的消失点特性、更好的32位HDR图像支持,等等等等。
    另外,Photoshop 从CS3首次开始分为两个版本,分别是常规的标准版和支持3D功能的Extended(扩展)版。 下载地址: 。

Photoshop CS3 Extended v10.0 官方简体中文免激活正式版