睡觉睡不踏实怎么回事呢?

睡觉睡不踏实怎么回事呢?宝宝10个月了最近睡觉不踏实很容易醒。

全部回答

宝宝睡觉不踏实,一般是因为缺钙的情况,这个时候可以给宝宝补充一些钙片的,不要太担心。

宝宝白天睡眠过多,导致晚上也睡得不好是正常的。好好调整睡眠的时间。也有可能是宝宝吃的不够饱。

宝宝晚上睡觉不踏实,考虑可能是缺钙的症状,你要给宝宝补一补钙和鱼肝油,平常多给宝宝晒晒太阳,可以促进钙的吸收。

孩子睡觉不踏实的话,很有可能是缺钙了,让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液。

宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙引起的,一定要注意给孩子补钙。你家宝宝已经四个月了,可以给宝贝吃点鱼肝油。