50天的小狗可以吃不泡软的狗粮?

50天的小狗可以吃不泡软的狗粮吗

全部回答

最好坚持泡!但可以不用泡的太软!我都是先放狗粮然后直接放温水,估计没多软我家狗儿子就吃完了!水别少了放少了它粘狗狗的牙哈哈!

狗狗在长牙,所以可能原意去咀嚼一些硬的,而且一般吃过硬的就不大爱吃软的了,可以慢慢的减少泡的时间,可以逐步的让狗粮变得更硬而不再是糊糊,但还是不要一下子就换,闹肠胃对这么小的狗狗还是较比危险的。安全第一嘛 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢

50天的狗狗还是比较小呢,吃泡软的幼犬狗粮可以加一点蛋黄,不要多。从小保护好狗狗的肠胃,长大不闹病。

不可以的,牙齿还没健全呢