24个月的宝宝拉肚子的时候大家都给他吃什么食物啊?

全部回答

给他增强免疫力 不吃药 只吃增强免疫力的配方

  可试试用无花果的叶子或者枝叶(切碎),拿来煮水泡脚,每天1-2次,每次20分钟,水要没过脚浸泡,凉了再加点热水,第二天可以加热重复利用。一般泡1-3天就好了。 大便有泡泡吗?有的话就有可能有肠炎,可试试艾灸,每天2次,分上下午进行,每次15分钟,2天一般就能见效,最多3天。
   平时稍微大便不正常就吃点益生菌吧,我家吃的医院开的双歧杆菌乳酸菌三联活菌片,效果很好,一般吃了第二天就好了,个人觉得医院开的比妈咪爱好用。