万能的微博请告诉我什么狗比较爱干净?

万能的微博请告诉我什么狗比较爱干净?最好是大狗 🐶

全部回答

猫比狗爱干净,大狗推荐你养阿拉斯加和金毛

萨摩耶 金毛 但是你要从他小时候就要给他养成个好习惯

狗狗不能谈论爱不爱干净,这要看主人怎么养了。只要主人养的好,按时给宠物洗澡,打疫苗,驱虫,打理毛发等等,狗就是干净的了,如果是不想狗狗掉毛,可以选择养短毛的犬,例如大丹等,那就比较好打理。 [如果我的答案对你有用,请给好评,谢谢!]

萨摩耶,金毛都非常可爱,若我的回答对你有用请给好评谢谢。

狗狗自己爱干净的品种基本没有哦,不过可以选没有体味的狗狗,大狗里边萨摩耶是没有体味的,就是在日常生活里他自己不会发出臭臭的味道。小狗里雪纳瑞是没有体味的。(细心回答,希望好评)