有没有学姐学长是该校英语专业的研究生?

大三分流的关键时刻,英语专业的想考研,有没有学姐学长是该校英语专业的研究生?可以给点建议么?感激不尽[膜拜了]

全部回答

额,我看了三遍还是不知道你是什么学校的,所以,我也不好回答。我觉得考研比高考简单得多,只要你自己做好了充分准备,还是那样媒体那坚持学,差在哪里,不哪里。轻松一点,高考都过来了,还怕考研。 希望我的回答能够帮助到你,@火星酒窖,第一时间回答你,谢谢支持。

好好的复习,考到自己理想的大学,

我认为英语考研挺好的 现在很多市场却英语人才

匿名用户

考研是看自己的兴趣了,一般都是对口专业,也有跨专业的,跨专业你一定要掌握好专业知识,这个选择看你想不想继续学习英语,建议对口专业,或相关专业学习,如果你有充足的时间,建议你考研,对以后发展更好