日语系的学姐们能告诉我女生宿舍条件如何?

#哈尔滨理工大学#日语系的学姐们能告诉我女生宿舍条件如何?几人间?有没有独立卫浴?

全部回答

我是学长,并且是学自动化的。看没人回答,简单的跟你说下吧。日语系在哈理工校区的南区,但是离主校区西区并不远,我在西区,做校车就5分钟的事。至于宿舍条件南区女生的我不太清楚。但是哈理工的宿舍条件一般吧。应该是标准的4-6人间。独立卫浴就别想了,室内应该没有卫生间,都是公共的卫生间。

我不是日语的。但学校一般都是6或8人寝。没有独卫阿。

匿名用户

有新公寓和老公寓,不知道你们能被分到哪里。新公寓住宿条件比老公寓好,是6人间。老公寓8人间。但是新公寓唯一一点不好的就是和老公寓比没有网线,所以上网要困难点。独立卫浴想得太好了,据我所知哈尔滨大部分学校的宿舍都是不提供独立卫生间的。

嘿嘿 首先我不是日语系的 我是英语系的 你们这届具体住哪个公寓我也不太清楚,一般来说,都是上下铺,没有独立卫浴。 六公寓是六人寝,一 二 公寓是8人寝。

日语系的话在南区,条件一般。没有独立卫浴。。。可能是6人寝。。。