善瑞五谷养生产品贵?

善瑞五谷养生产品贵吗

全部回答

善瑞五谷养生产品相对普通的杂粮来说贵很多,大概是普通杂粮价格的2-3倍,但是他的概念不错,号称绿色食品,而且品牌包装也不错,据说他们的连锁店非常赚钱的哦,这就是营销的力量吧~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!

这个貌似不便宜哦 不过产品蛮不错的 通和的产品也是很好的哦

产品很多,价钱也不贵,一般人都能接受,你可以去实体店看看。(希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你的支持!)

还可以吧,反正能接受