请你写一首赞美秋天丰收的小诗?

请你写一首赞美秋天丰收的小?

全部回答

点击好评,幸运永远! 秋 一个令人回味的季节 麦田 那车轴汉子的汗珠 融进了少女的眉梢 夜 是那么的美好 !

   石榴嚷着热了, 要离开妈妈的怀抱。 柚子嚷着冷了, 让人们为她披上黄棉袄。 橘子着急地嚷着, 我要去北方! 调皮的秋风悄悄地来了, 吹黄了树叶, 吹开了菊花。
   吹熟了庄稼。 吹来了丰收景象, 这个秋天印上了人们的丰收笑脸!!! 仿写的哦。

    秋 它象一个精灵 在久违的梦里踩在云彩而来 带着满眼的金色 和一颗简单得不能再简单的心 他执着地举着那 从久远的时空中传下来的火把 在茫茫山岗之间 寻找着最后一片绿色 然而 这个世界却和他开着玩笑 时间悄悄将绿色藏在了身后 他一次次翻起路边的石头 挖开山涧的澈澈清泉 一次次在有风的夜里 用身体呵护着烁烁的火把 天亮了 比最勤劳的农夫起得还早 夜黑了 比月亮睡得还晚 他累了 躺在一棵挂满果实的树下 开始抱怨命运的作弄 直到有一天 那硕大的果实将他打醒 听到勤劳的人 在麦田里收获着希望的欢笑 他笑了 开心地笑了 原来那金色是这么的美丽 古代诗: 秋日凄凄,百卉具腓 秋天风凄凄,百花都凋蔽。