有欧洲申根国永居证 可在法国享受哪些福利?

有欧洲申根国永居证 可在法国享受哪些福利

全部回答

    申根协议,由于在卢森堡的申根签署而得名。这是一项规定了成员国单一的签证政策的国际公约,即凡外籍人士持有任何一个申根成员国核发的有效入境签证,就可以多次进出所有其他成员国,而不需另外申请签证。
  而实施这项协议的国家便是通常所说的“申根国家”。
    协议实施以来,“申根国家”越来越多,目前包括(按英文字母排列): Austria 奥地利 Belgium 比利时 Denmark 丹麦 Finnland 芬兰 France 法国 Germany 德国 Greece 希腊 Iceland 冰岛 Italy 意大利 Luxembourg 卢森堡 Netherlands 荷兰 Norway 挪威 Portugal 葡萄牙 Spain 西班牙 Sweden 瑞典。